捷豹新款XFL到店实拍!外观内饰换新 11天后上市

此前,奇瑞捷豹于上海车展发布了新款XFL,新车将于6月12日正式上市。近日,网上车市获得一组新款XFL到店实拍图,相比现款车型,新车在外观内饰等方面进行升级,整体豪华感更强。售价方面,参考现款车型37.58万元起售,预计新车起售价也将在37万元左右,上市后将与奥迪

A6L(参数|图片)、宝马

5系(参数|图片)、奔驰

E级(参数|图片)等同级别豪华中大型车展开竞争。

外观方面,新款XFL与海外版车型基本保持一致,采用全新设计语言,前脸配备全新“L”造型的日行灯,搭配熏黑进气格栅及全新设计的雾灯区域,整体更加动感。车尾配备全新排气口,运动感有所提升。内饰方面,新款XFL配备全新造型方向盘及大尺寸中控屏,并使用全新电子档把代替现款车型的旋钮式换挡,整体更具科技感。

动力方面,新款

XFL(参数|图片)将延续现款车型动力总成。配备2.0T发动机,提供三款功率版本。其最大功率分别为147kW、184kW、221kW,峰值扭矩分别为320N·m、365N·m、400N·m。传动方面新车则匹配8速手自一体变速箱。

相关文章

发表于: 2021-06-01 02:45:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*