新势力造车思路打造的纯燃油车 WEY摩卡

WEY的思路真是特别的清晰,论机械素质WEY势必不如直接使用沃尔沃发动机的领克,那索性另辟蹊径。瞄准了如今新势力主打的智能化板块,加入了很多比新势力还要先进的装备,智能化有过之而无不及。

我给你们数数,全固态的激光雷达、高通8155芯片、量产车规级5G+V2X车载无线终端,试问一下有几台新势力能达到这样的配置等级。

并且不只是硬件,进入车内整个造车的思路也是按照新势力造车的方向来的,没有传统的仪表,用AR-HUD增强现实抬头显示替代传统的转速表和时速表,下方的彩色屏幕用作显示行车信息,中控负责娱乐,空调有单独的屏幕,每个版块分工明确,交互体验甚至不输之前我们试驾的理想ONE。

自动驾驶的先进程度也很高,摩卡能实现高速上自动变道超越慢车,自动开出高速匝道,类似功能以往出现在特斯拉这类的新能源车上,如今国产的燃油车型也有了。

以后可别再说燃油车不如电动车智能了,摩卡第一个不服,而消费者买车也从以前的注重机械品质变成了注重智能化、互联体验方面。

推荐理由:

1、智能化堪比新势力品牌

2、颠覆了传统燃油车的造车思路

3、自动化程度非常高

有待改善:

1、外观设计不如内饰惊艳

2、动力总成以及机械素质没有太大突破

3、尺寸和车型定位只是一台中型SUV

相关文章

发表于: 2021-05-31 10:48:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*