春节酒驾!年后又一位港星因酒驾被捕,曾是刘德华名下艺人

春节期间,难得大家都有时间,各种聚会,走亲戚,都免不了喝上两杯酒。一年到头大家难得聚在一起,喝两杯酒也是理所当然,但是喝酒后驾车,那就不是情理之中的事了,酒后驾车,不但是对自己不负责的行为,更是对他人的生命安全不负责的行为。近日,关于酒驾的报道真不少,无论是老百姓还是明星,都不例外!

前天,香港艺人李灿森(李璨琛)早上7点左右在太子道东时被交警拦截,“吹波波”测试后,确认他是酒后驾驶后被捕带返警署。就在李璨琛被捕前一天深夜,他还在微博上晒出与友人聚会喝酒的合照,并附上:“喝酒来(讲)这……是要继续的”。照片中的李璨琛竖直双手大指,非常开心的样子,从照片中可以看到他双颊发红,应该是喝了不少。李璨琛被捕后,虽然被保释准许外出,但3月份必须到警署报到。

很多网友对李璨琛这个名字,也许会很陌生,但他出的戏剧你一定看过。观众印象最深的应该是徐峥导演的《港囧》,他在片中饰演一名帅气的警察,还记得有一段非常紧张的戏:李璨琛和葛民辉对徐峥紧追不舍,最终徐峥从三层高的天桥上跌到地面。

李璨琛曾经也有主演过电影,而且他的第一部电影《香港制造》不仅获得了香港第17届电影金像奖最佳新演员,还在第34届台湾电影金马最佳男主角奖中提名,可惜与影帝擦肩过而过,不过第一部能取得如此成绩,实属不易。

这部电影应该是李璨琛最骄傲的一部,因这部是的出品人、制作人、监制人都是刘德华,也就是说这部戏是刘德华公司出品的,李璨琛他刚出道时,就是签约在刘德华的公司,成名刘德华名下的艺人。

虽然刘德华将他捧红了,可离开刘德华后他接拍的戏大多数都是配色,一直处于不温不火的尴尬位置。虽说都是配色,但他的演技还是不错的,也许是欠缺一部作品证明自己。

相关文章

发表于: 2021-06-01 03:43:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*