最良心的SUV:赛过帕杰罗,甩过普拉多,堪称越野之最!

说起越野车,人们能想到比较好的就是普拉多、帕杰罗等,这几款车的越野性能确实不错,也是越野车中的佼佼者,但是,今天给大家介绍的并不是它们,而是JEEP大切诺基。

外观方面,新款的大切诺基造型上更加的出众霸气,前脸进气格栅采用了家族式的设计风格,辨识度很高的,花瓣式的轮毂设计非常的时尚,车身线条流畅,勾勒出了有力的肌肉感,加上作为标准配备的车顶纵置行李架,使全新大切诺基更雄壮威武。

内饰方面,三幅式的多功能盘设计的精致却不失运动气息,整个内饰简洁大气,大尺寸的液晶屏也是车的亮点,座椅采用皮质包裹,质感非常的不错,整个内饰,舒适感极高。

动力方面,新款

大切诺基(参数|图片)依旧提供3.0TDI V6涡轮增压柴油发动机、3.0L V6自吸汽油发动机、3.6L V6自吸汽油发动机三款,均匹配8AT变速箱。动力表现也很不错的。

相关文章

发表于: 2021-06-01 02:11:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*