欣小萌腿王称号不实?新作品疑似拉腿,身高这坎过不去了?

虽然出名的时间已经很长了,但是欣小萌的腿长一直是很多人不了解的地方。有很多人都表示线下看到过欣小萌的五短身材,但是顶着腿王的头衔,欣小萌又不像是个约德尔人。在这一期的作品中,欣小萌依然是像上期作品一样,用了个门作为背景,但是细看之下就会发现,这比例确实是有点奇怪。

就现在来说,各位看官的家里肯定是有门把手的,而这门把手的位置往往是离地面只有一米左右,但是在这个画面里来看,这门把手的高度竟然是到了欣小萌的腰上。按照这个比例来换算,欣小萌的这一波身高简直是直接冲到了一米五的大关。但是眼尖的朋友估计又能发现,为什么欣小萌家里的门把手看起来离地面这么高呢?

看到这种有点离奇的情况,网友们也是有点众说纷纭。有的网友表示,这门真的是拉变形了。但是也有网友表示,其实UP主拉腿也是为了让大家的观感更好一点,本身没有啥错误,所以大家也不至于鸡蛋里挑骨头的。不过有一说一,次元饭君也觉得欣小萌的这一波镜头中应该是有拉腿的嫌疑的,但是孰是孰非就得让喜欢欣小萌的网友来说话了。

在现在这个颜值当道的社会里,更好看一点的女生自然是稍微讨人喜欢一点,这是一个不争的事实。所以为了能让自己更好看,UP主基本上都会采取一些技术性的手段。站在一个客观的角度来说,这种技术手段其实就跟化妆啥的性质一样,只要不是太过头,大家也没必要太过于苛责。

看完这次欣小萌的疑似拉腿操作,大家觉得这要不要原谅一波呢?

相关文章

发表于: 2021-06-01 03:42:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*