比利时主帅:德布劳内不需要手术,他会在欧洲杯开始前归队

直播吧6月1日讯 昨日,比利时主帅罗伯托-马丁内斯在新闻发布会上,谈到了球队中场德布劳内的伤病情况。马丁内斯表示,德布劳内并不需要进行手术,他将在欧洲杯开始前回到国家队。

在此前的欧冠决赛上,德布劳内与切尔西后卫吕迪格发生碰撞,鼻骨和眼眶骨折,随后被替换下场,曼城也0-1输给了切尔西。不过在昨日比利时训练营的新闻发布会上,球队主帅马丁内斯表示,德布劳内的恢复情况令人感到很满意,他会在休息几天后回到国家队阵容当中。

不过马丁内斯也透露,自己不确定德布劳内能否出战6月12日对阵俄罗斯的首场比赛。此外,比利时足协预计德布劳内会在下周一回到球队,但这需要在德布劳内通过测试之后。

(马东宇)

相关文章

发表于: 2021-06-01 01:02:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*