生命珍贵但又那么脆弱,珍惜当下,好好感受当下所拥有的一切

原标题:生命珍贵但又那么脆弱,珍惜当下,好好感受当下所拥有的一切

生命赋予到每一个生灵上,使着这个世界呈现生生不息多姿多彩的样子,但每个生灵的生命周期不一样,有的昙花一现,但每个生灵都为这个世界增添了一抹属于自己独有的色彩。不管是植物动物还是江河甚至是大山都会随着时间会慢慢改变跟消逝。

作为人,我们很幸运可以享受着这个世界带来的缤纷色彩,享受着家庭的温暖,家人的关心。亲人带给你的热闹与家的归属感,一切都那么又来之不易,我们必须好好珍惜,活在当下。人生很短,时间不饶人,生命很坚强但又很脆弱,说不定何时你就会失去一个至亲甚至陪伴你左右的物。

万般皆是命,半点不由人,当你深刻的体会到这个话的意义后,你一定经历了别人没有经历过的疼,就会越发的珍惜当下的人和事,一切都是缘,缘起缘灭,缘深缘浅,有些人注定长相厮守,有些人却相忘于江湖。所以你的人生也许早已注定好了,一个人陪你多久,以什么方式离开,都是命数,我们虽然无能为力,但是我们要珍惜每一天能陪伴在你身边的人和物,那些属于你们之间的美好回忆,放在心里,自己的心里永远保留着一份净土,在时间的长河里自己默默的守护着它。

我想说的是,珍惜当下,不管暂时有多么难,享受能在一起的时光,有些事情我们虽然无奈,但我们始终不会留下任何遗憾,珍惜暂时属于你的一切。可能随时会消失,我们要更加地去呵护!

生命,是一首唱不完的歌;生命,是一首写不完的诗;生命,是一幅描不完的画;生命,是一道流不尽的河;生命,是属于你自己的,同样也是属于和你有关的人的!

相关文章

发表于: 2021-06-01 04:28:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*