直言易烊千玺只要260,肖战价格不低,疯狂的代拍,谁给的勇气?

近日有关代拍的新闻又火了,微博热搜上,张含韵对着代拍说求求你们别蹲下,代拍却在那起哄说,好腿,本身以为是明星自导自演的噱头,实则是圈内众多明星的苦头。

代拍,顾名思义是代替别人拍摄。

下面给大家带来代拍八问:

1,他们代表谁呢?划重点,是那些对于自己喜欢的明星苦苦追星的粉丝们。

2,为什么自己不去拍?没时间,没精力,没能力。

3,代拍都是拍啥呢?任何粉丝想看的,媒体想要的,娱乐圈想知道的。明星的私生活,工作的照片,视频等等。

4,代拍有什么价值吗?有,郭德纲说过一句话,存在即使合理的,这群人的价值就是源源不断的给娱乐圈和粉丝媒体提供梦寐以求的素材。

5,代拍为什么会知道明星的出行以及活动范围?不得不说中国互联网高速发展的今天,越来越多的信息透明,公开,尤其是受关注比较高的明星,更是无地隐藏。

6,代拍的目的是什么?贩卖拍的图片和视频,获取相应的利息。

7,代拍是什么时候出现火起来的?具体时间应该是在18年偶像练习生的火热,让更多的人发现,随手拍的图片居然能卖钱,而且价格不菲,一台手机就能干,回报率百分之几百。月入过万轻轻松松。

8,代拍能赚多少钱?只要有合适的素材,一个月几十万打底,更有甚者,专门拍摄制组,一场下来,2千万的价格,比拍电影都赚钱。

如此疯狂的代拍,势必会让娱乐圈的环境更加恶化,明星没有了隐私,摄制组没有了利益,背后的一切。是粉丝们的脑残狂热追星,是媒体的几度纵容,是娱乐圈的产生的利息太大。

文明追星,适度就好。

给自己喜欢的明星一些生存空间,更多的关注到自己的身上,家庭才是最重要的。爱明星,爱自己。我是小路说事,给大家分享生活,希望大家可以关注我,继续给大家带来信息。

相关文章

发表于: 2021-06-01 03:50:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*