美媒:詹卡现役第一人之争已经开启,输的将是最终输家

小卡莱昂纳德持续爆发三场,快船VS独行侠将比分追成2比2平;另一边湖人则损伤了戴维斯,被太阳追成2比2平。

西部两支被视为最有竞争力的球队,遭受着相同的处境,不同的是快船的绝对核心莱昂纳德已经开启了FMVP的模式,而湖人的绝对核心老詹还处于隐忍的状态,但是现在戴维斯伤了,无论会否影响到接下来的比赛,要想彻底跨过太阳的难关,詹姆斯都必须要开启全力詹的模式。

莱昂纳德的FMVP模式已经开了三场,这三场场均35.3分、72.2%的命中率、61.3%的三分命中率,91.1%罚球命中率,堪称变态版本的180俱乐部,俗语说一鼓作气,再而衰,三而竭,莱昂纳德的状态能否持续,将是他们能否战胜独行侠的关键。

在看老詹这边,四场比赛场均21.8分、7.2个篮板、8.5次助攻,49.3%的投篮命中率,32.1%的三分命中率,前三场比赛有戴维斯、施罗德的发挥,老詹可以划水,但后面的比赛老詹必须要靠自己。

美国媒体SLAM分析认为,莱昂纳德和詹姆斯的比拼已经提前开始,因为双方球队都需要他们发挥的引领下才能继续走下去,假如有任何一方在这一轮倒了下去,那么就代表着,倒下的去一方没有资格去挑战站着的一方。

SLAM认为,詹姆斯如果还想保住自己联盟第一人的身份,那就必须打出爆发的表现并率领湖人队取得胜利,否则莱昂纳德将有可能取代他。

两人之中无论谁倒了下去,都将成为最终的输家。

相关文章

发表于: 2021-06-01 01:42:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*