记者:图赫尔与蓝军自动续约至2023年,他也有可能续约至2024年

5月31日讯 据记者Florian Plettenberg的最新消息,由于夺得了本赛季欧冠冠军,切尔西主帅图赫尔的合同已自动延长到了2023年。

该记者称,图赫尔也有可能与蓝军续约至2024年,但目前还不确定,双方还在进行续约谈判,经纪人扎哈维正在负责与蓝军谈判,也正是扎哈维把图赫尔带到了切尔西执教。

据此前天空体育的报道,图赫尔与切尔西的合同有自动续约条款,目前他有可能与蓝军重新签下一份长约。图赫尔今年1月开始执教蓝军,他目前的合同将在2022年到期。

相关文章

发表于: 2021-06-01 03:19:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*