赵露思晒原相机近照,淡妆下皮肤成焦点,这仙人腰围真是看愣我了

近年来娱乐圈中走红了非常多的女明星演员,凭借一个角色或是一档选秀节目就圈粉无数的也不在少数,事实证明除了演技与颜值之外,观众缘才是能否在这个圈子站稳脚跟的重中之重,接下来咱们要说的赵露思就是观众缘非常好的一位女明星,现如今提起她的名字想必大家都是非常认识了吧。

赵露思是网剧女主角出身的一位明星演员,虽说她并不是科班出身的演员,但不得不承认赵露思的演技仍是非常不错的,她出道多年塑造了许多令人印象深刻的角色,像《传闻中的陈芊芊》《长歌行》这些都是备受大众喜爱的影视剧作品,收视口碑都十分不错。

除了演技之外,赵露思甜蜜可爱的长相也是她圈粉的一大利器,她在学生时代就已经算是一枚小网红了,凭借一张自拍照火遍了各大社交平台,虽说圈内长相精致的女明星许多,但感觉仍是赵露思这种自然美的长相会更讨人喜欢一些呢。

赵露思晒原相机九宫格plog

赵露思仍是一位非常喜欢在社交平台分享自己近照的女明星,近日她就晒出了一组九宫格plog,这组照片几乎全都是原相机拍摄的,对比起工作室晒出的精修图来说,这组照片中的赵露思看起来可要真实多了。

plog指的就是记实生活的近照,其中一张照片中赵露思穿戴一件玄色的露肩针织长袖,戴着个玄色的贝雷帽和黑框眼镜,在完全没有美颜滤镜的情况下赵露思的颜值依旧是非常抗打的,从照片中可以看见她的五官非常的精致立体,这么大的黑框眼镜鼻梁多能完全给顶住,着实是非常让人羡慕了。

都知道女明星对于自己的皮肤保养是非常上心的,除了日常的保养之外,防晒也是重中之重,赵露思晒出的一张照片中她戴了一个笼盖全脸的面罩,只露出了眼睛和耳朵,要不是面罩上有不少呼吸孔,真是怕赵露思呼吸不过来了,为什么防晒能做到这一步也真的是很绝了。

赵露思皮肤状态超优胜

或许也恰是由于赵露思这么注重防晒,所以她的皮肤状态才能这么好,她这种怼脸拍发出后淡妆下的皮肤状态立马就成了焦点,能看见赵露思的脸蛋上真的没有一丁点的瑕疵,即使没有冶艳底妆的润饰依旧找不出一点缺陷,黑眼圈法令纹几乎没有,痘痘黑点更是完全不存在的,这吹弹可破的皮肤很是太绝了呀!

赵露思巴掌腰太绝了!

赵露思这组plog中还有几张半身照,这仙人腰围真的是看愣我了!从照片中可以看见,赵露思的玄色毛衣上还戴了一个腰间包,链条完美的将赵露思的小蛮腰展现了出来,这腰围比肩膀都细了好多,感觉只比头围大了一丁点,细到两个手掌都能完全握住的既视感!

之前有不少网友吐槽过赵露思太胖了,但实际上她只是脸蛋上的肉肉比较多,所以看起来没有那么纤瘦,实际上赵露思的体重压根就没有破百!甚至大部分时候都保持在八十几,这么完美的体重真的是没法喷了,从赵露思完全没有P过的照片中也可以看见,她的身材是真的超级纤瘦,这A4腰哪个女孩子不想拥有呢?

赵露思近年来的资源片约一直都非常不错,《长歌行》收官后《一不小心捡到爱》又接连播出,如今与杨洋主演的《且试天下》也正在筹备当中了,真是非常期待赵露思的出色表现!咱们就拭目以待吧。

有多少网友喜欢赵露思这位女明星?都是在哪一部剧中被她圈粉的呢?欢迎大家踊跃留言讨论哦。

相关文章

发表于: 2021-05-31 09:56:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*