邓伦“女儿”小山竹晒姐妹大片过六一,姐俩像极双胞胎,颜值超高

6月1日,儿童节。娱乐圈不少明星晒童年照或是为孩子过六一的照片庆祝。刚刚,童星出道的小山竹就在个人社交平台晒出一组与妹妹拍摄的时尚大片,并附文:“因为爱笑 生活不糟,愿你童心未泯,童颜永存,一切皆甜”,这小嘴一如既往的甜。

大片中,小山竹和妹妹身穿姐妹装,姐俩还特意弄了一样的造型,一眼看去,两个人简直就像是双胞胎一般,而且,颜值都很高。

和妹妹拍摄野餐系列大片的小山竹,姐妹两个不仅造型一样,就连拍照的pose看起来都如复制粘贴一般,默契十足。

5岁时参与录制大火亲子真人秀综艺《爸爸去哪儿5》,节目中和邓伦组成实习父女的小山竹,即便是素人萌娃,但性格活泼开朗,乖巧懂事的她依旧圈了不少粉丝。

转眼小山竹都8岁了,长高不少,已经从当年的小萌娃变成了小女孩的模样,时间真的是过得太快了。

和妹妹有着同款小长腿的小山竹,姐妹两个面对镜头从容自信,脸上洋溢着甜美可人的笑容,模特范儿十足。

小山竹与妹妹嘟嘴卖萌,拍摄大片过程中,姐妹两个还互相躺在彼此身上,看得出来私下里姐妹俩的感情很好。

而说到小山竹和她的邓爸爸,这几年两个人虽然很少同框,不过,每年邓伦生日,小山竹都会发文为邓爸爸庆生,不愧是邓伦头号迷妹。

此前,邓伦到小山竹家乡参加活动,小山竹还和父母一起到现场默默支持邓爸爸,隔着长长的人群喊邓伦“邓爸爸”,在小山竹心里,应该很想念邓爸爸吧。

记得当年《爸爸5》收官时,身为“大哥”的陈小春曾提议即使节目结束了,几组家庭也要约着每年都聚一次。

而前几日,吴尊来内地工作还特意到邓伦火锅店吃饭,与此同时,在与网友互动时,吴尊直言:“下次把爸爸去哪儿的小朋友去带来吃”,你有没有很期待《爸爸5》中Jasper、嗯哼、neinei、小泡芙还有小山竹几位萌娃的重聚呢?

相关文章

发表于: 2021-06-01 03:51:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*