五菱宏光MINIEV新车评论,经济实用好开,关键比坐公交还便宜

几年前家人总劝我回县城去考个公务员从此过上规律的生活,但是对我来说在外自由自在的生活才是最开心的。终于奋斗了一年,我拿到了驾照、找了工资不错的工作,也报了自考学习班,有了留在这个小城生活的资本。为了奖励我在这一年的努力拼搏,一直不怎么支持我在外工作的爸爸决定出资给我一台代步车开开。满心欢喜又有些内疚,不敢选太贵的车子,看来看去我选了五菱宏光MINIEV马卡龙。不委屈自己,价格也很实在,买车的经济压力也不大。先来一张车子的玉照给大家欣赏一下。

我也是有车的人了,正经的一枚有车五菱少女了。五菱宏光MINIEV马卡龙的颜值我超喜欢的,淡淡的绿色简约又清新,轻松出街就能赚不少回头率。大灯的设计造型很耐看,点亮后辨识度很高。而且我看中的是它的日行灯是LED灯源,那效果还是相当大气,丝毫不给我丢面的。

老爸开始不同意我买这种电车,不过他看完车子各方面尺寸、配置还是认可了这个决定。车身尺寸上五菱宏光MINIEV马卡龙的长宽高分别为2920、1493、1621毫米,轴距为1940毫米。灵巧的身材上手很容易,而且它速度也更给力,最快能到100迈,中午休息的时间我就可以和闺蜜一起喝个茶、逛个店还是很惬意的。有时候我也能帮忙接我小侄子放学,觉得有了它整个人自由了很多。

和其他的那些街头碰碰车不一样,宏光MINIEV马卡龙的设计风格非常简约、大气,远远看见就是一道亮丽的风景线。尾灯同样和前大灯的设计呼应,加入黑色的贯穿设计饰板,一体感也很强。别小看我的爱车,它可是正经的3们四座两厢车呢。

内饰部分的设计清新、简约,深浅撞色的设计深得我心。平日里我不怎么喜欢收拾,但这么清新的内饰风格不收拾打扮一下怎么安心呢?从此后我也变成精致美少女了。在配置上五菱

宏光MINIEV(参数|图片)马卡龙比较实在,主驾驶座是有安全气囊的,而且胎压报警、ABS、EBD这些配置都是全系标配。倒车影像等自然不能少,不愧是品牌车企,五菱宏光MINIEV马卡龙在配置上还是诚意十足的。

车内细节的储物设计和装饰也比较年轻,对女生特别友好。这一点值得点赞。以前总是看着很多国外的女生开的小车特别喜欢,现在我也可以开自己喜欢的小车了。而且这个车的用车成本非常低,充电的话一周基本就充一次足够了,每公里算下来也就是几分钱的成本,比坐公交更舒服还更便宜,十分满意。

我买的是续航170公里的版本,搭载了三元锂电池组,支持家里的220V充电电源,用车很方便。总体来说五菱宏光MINIEV颜值清新、配置厚道,续航也不错,满足日常用车、逛街、通勤的需求。而且它后排的座椅可以单独放倒,坐人、放东西毫不影响,代步车选它就对了,想停就停很方便,幸福生活就靠它了。

相关文章

发表于: 2021-06-02 02:49:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*