心理测试:你觉得哪个女生最好看?测你的脸有多“金贵”?

A

B

C

D

答案解析:

A:5-7万

选择这个答案的你,说明你是一个性格比较活泼,可爱的人喜欢表达自己内心的喜悦和情感,所以你的感情是外放的,很多人都能够感受到你的喜悦,被你开朗感染,你的外表一般都比较可爱,有点像邻居小妹妹一样,会有很多的异性想要当你的哥哥,所以说你身边还是有蛮多保护你的人。

B:10万以上

选择这个答案的你,说明你是一个很有气场的人,魅力十足,你在情场上就像女王一般,身价很高,颜值很高,让人羡慕不已,让异性心动,很多异性会把你当作女神,或者梦中情人,即使你喜欢的男生,身边有很多的异性围绕,但他还是会一眼看向你,你会在他眼中是首选。

C:1-2万

选择这个答案的你,说明你需要做一些改变,提升自己的魅力,或者外表的装扮,虽然你的内在很优秀,是一个温柔体贴,很有同理心的人,但同时你也是一个非常内敛的人,不会想要太过引人注目,会默默无闻地做好自己分内的事,所以很难被人发现你面具下的美丽。

D:6-9万

选择这个答案的你,说明你的底子是非常好的,也许你现在的颜值并不算出众,但是经过时间的洗礼,你未来会展现出惊人的美貌,特别是当你遇到自己爱慕的人的时候,就会开始想要打扮自己,把自己最好的一面展现出来,那时候你才会发挥出自己最大的潜能,比如去健身,去美容,去保养,开始学会梳妆打扮自己,他会看见一个崭新的你。

相关文章

发表于: 2021-06-02 03:02:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*