小賴玩APP叫「外送男友」?同居生活曝光被網罵瘋 婁峻碩傻眼:防疫不能叫傳播!

隨著台灣本土疫情升溫,目前全國已經進入第三級警戒,民眾們也都紛紛躲在家中不敢隨意出門,而演藝圈的藝人們也是通告一個個都被取消,現在幾乎都只能待在家跟著全民一起防疫!不過,藝人們待在家可沒有閒著,不少藝人都在網路上開直播跟粉絲們互動,藉此拉近彼此的距離,陪伴大家度過無聊的防疫生活,像小賴最近就開直播跟大家分享他用APP叫了一個「外送男友Max」,讓五堅情忍不住逼問他對方到底是誰,掀起熱烈討論!

看更多:錢、相機都不放過!小賴爆知名女星「慣性偷竊」 網瘋猜:是她

圖片來源:小賴IG
圖片來源:小賴IG

藝人小賴(賴晏駒)28日在Youtube上開了直播,還以「同居生活日記Ep.1」為題,跟大家分享他用了一個外送APP,在上面點了一個「男朋友」外送服務,並邀請對方在他直播時到他家,從影片一開頭,小賴就非常喜悅地跟粉絲們說對方已經到了,他也在認真幫「外送男友」消毒過後,帶著對方參觀他的家,不過在這之間,這位「外送男友」完全不能說話、也不能入鏡,因為小賴已經跟他約定好,直播期間都不可以發出聲音跟露臉!

圖片來源:小賴YT
圖片來源:小賴YT

接著,小賴還讓這位「外送男友Max」在他家洗澡,甚至幫對方點了餐點,還拍出兩人你儂我儂一起吃飯的模樣,最後小賴甚至還拉出Max的手作為直播的結尾,讓一大票網友們看到這裡都瞬間傻眼,因為在前半段直播時,網友們看小賴家的鏡子反射跟冰箱殘影,完完全全都是沒有人的,沒想到最後竟然會出現一隻手,讓這部直播掀起一番熱議!

圖片來源:小賴YT
圖片來源:YT截圖

後來,邱鋒澤也在IG開了直播,邀請了五堅情的成員們一起來直播中聊聊天,當輪到小賴進入直播時,馬上就被眾人逼問,「請問Max到底是誰?」讓小賴笑到不能自己,其他人也持續追問Max到底是誰,婁峻碩也認真的說著,「很危險~現在不能叫傳播!」小賴便趕緊解釋,「沒有啦~」接著偉晉又問,「我們認識Max嗎?」小賴緊張的說,「我不知道耶~知道再告訴你們啦!如果我們在6/14前沒有分手的話,就介紹給大家認識」。此番話一出,讓其他人都瞪大眼睛,對於Max這號神秘人物更加好奇了!

发表于: 2021-05-28 18:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*