工作室僅5人!《Valheim》團隊招聘「魔法小馬」當同事 網笑翻

維京生存遊戲《Valheim》於今年度的2月2日正式發售,上市僅僅6週就突破600萬份的銷量,是現在當紅的開放世界遊戲之一。《Valheim》的開發團隊僅有5人,近日官方正式宣布,團隊中正式招募一位新成員,是匹名叫「瓦爾海姆之馬(Valheim the horse)」的馬!消息曝光後,笑翻不少網友。

看更多:李芷婷開台吸1.5萬人!超負荷「又暈船」打賭:輸了去留言我愛你

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

維京生存遊戲《Valheim》於2月2日在Steam中發售,該作上市後就瞬間爆紅,成為當紅的開放世界線上遊戲之一。玩家將在世界中探索,並嘗試在嚴酷的環境生存蒐集材料,打造建築、船隻,也能夠駕駛船隻打敗傳說中的原始邪靈。值得一提的是,如此當紅的遊戲的開發團隊竟然僅有5人,屬於獨立的工作室。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

近日《Valheim》的官方發布公告指出,團隊目前招聘到一名新同事,是匹名為「瓦爾海姆之馬(Valheim the horse)」的馬!牠是在騎術俱樂部購買的小馬,是位可愛的小女生,玩家日後也會看到牠的身影!官方的公告發布後,讓不少網友猜測,日後遊戲內部是否會加入馬匹,但對於這點官方沒有把話說死,僅表示將來的遊戲內容會進入部分更新,以及一次全面性的重大更新。

圖片來源/Steam

《Valheim》團隊新同事的貼文曝光後,引發網友熱議,不少人留言寫下:「遊戲中要有魔法小馬了」、「馬終於要來了嗎」、「希望馬可以在遊戲裡面運動、繁殖」、「真的等不及更新了」、「開發團隊真的很忙」。

发表于: 2021-05-31 17:18
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*