我穿不下你也別穿!金正恩將「緊身牛仔褲」等多種服飾列為禁品,一上身即觸法!

對於追求時尚的讀者來說,髮型、穿搭、紋身等藝術的表現無疑是表達個人思想及自信的表現,但如果你身處在北韓,那這一切可能都將成為犯罪行為!日前北韓領導人金正恩宣布了一項新法案,竟大膽的將多種服飾列為禁品,一旦著用竟有可能直接觸法。

金正恩日前透過北韓《勞動新聞》報紙宣布,為堅持北韓人民對於國家生活模式的傳統,決定將緊身牛仔褲、破褲、品牌T恤列為禁品,人民更連髮型、穿孔都嚴格限制,讓不少網友大呼:「金小胖沒有最狂,只有更狂」,令人疑惑的是,前NBA球員羅德曼與金正恩交情甚好,但他的穿孔、髮型、穿著可說是全部打臉的該項政策,未來恐怕也很難再看到兩人相聚的機會了。

发表于: 2021-05-28 12:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*