暗黑界最強!清水健曝「3女優技術超好」:一下子就不行了

隨著世代轉變,除了有許多女優「斜槓」開設YT頻道之外,也有許多人會和知名YouTuber合作。今年41歲的知名男優清水健出道多年,有「暗黑界天王」之稱,近來也和拉斐爾合作,在「日本的拉斐爾中字官方頻道」中,曝光自己的拍片經驗!

看更多:太兇!「日版張鈞甯」田中美奈實耍大牌行徑曝 氣走5個經紀人

暗黑界最強!清水健曝「3女優技術超好」:一下子就不行了
圖片來源/影片截圖

從曝光的影片中,可以看出兩人話題相當辛辣,除了拉斐爾的問題十分刁鑽之外,清水健也幾乎有問必答,毫不藏私,因此影片在短短時間內,就吸引了破百萬網友觀看。由於拍過的作品數量相當多,清水健可以說是「閱人無數」,因此拉斐爾也問出許多網友心中的疑問:「在眾多女優之中,誰的技術最好?」

看更多:複製姐姐星路?網爆程瀟妹妹「程晨」錄韓國選秀 正面長相曝

暗黑界最強!清水健曝「3女優技術超好」:一下子就不行了
圖片來源/@kodama_rena12.12

而清水健也依據自己的經驗透露,因為大家看見的作品是經過「後製」的成品,所以其實真正的心得他自己心裡有數,加上女優的事情也有分「能說的」跟「不能說的」,有些女優不願意在螢光幕前被曝光太多,所以在影片中他也難得拋開顧忌,直接點出心中最強的3名女優,分別是兒玉玲奈(児玉れな)、八掛海(八掛うみ),還有沙和檸檬(沙和れもん)。

暗黑界最強!清水健曝「3女優技術超好」:一下子就不行了
圖片來源/@yatsugake_umi

清水健透露,兒玉玲奈、八掛海,還有沙和檸檬都有各自擅長、專精的地方,尤其是和兒玉玲奈拍片的時候,因為清水健太過興奮,連導演都忍不住傻眼,表示:「真快」,讓就連已經在業界23年的他也印象十分深刻,更透露如果有機會的話,很希望可以再和3人合作。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-05-31 16:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*