盜用職業隊名義接代打!百弟「否認賺錢」恐嚇AQI:讓你跪在我面前

遊戲《Apex英雄》發售後,在全球吸引不少玩家支持,許多頂尖選手也投入到職業賽場之中,企圖在遊戲界闖出一番名號。近日凱琪娛樂旗下的《Apex英雄》實況主「百弟」,被爆出盜用職業隊伍名義接代打業務,讓不少網友十分震驚!

看更多:把大陸講成中國!《英雄聯盟》賽評挨轟辱華 陸網全氣炸

圖片來源/Steam

《Apex英雄》的千人大台實況主「百弟」是凱琪娛樂旗下的成員之一,近日百弟與職業隊伍「NovaMS」的隊長兼後勤AQI發生摩擦,AQI因為在直播中提到《Apex英雄》的明星選手,讓百弟認為AQI是在蹭他人氣,雙方吵得不可開交。事件爆發後,百弟意外AQI被爆出有盜用NovaMS戰隊的名義,在圖奇直播中接代打業務的事件。

圖片來源/AQI 臉書

AQI表示百弟親口承認有盜用NovaM職業隊的名義接單,但是根本沒賺到錢。隨後百弟不僅沒有公開道歉以及正面解決此事,還私下出言恐嚇。AQI隨後附上對話紀錄截圖,從圖可以看見,百弟出言表示:「我會讓你跪在我面前,知道我是誰。沒事,我找得到你。」

圖片來源/AQI 臉書
圖片來源/AQI 臉書
圖片來源/AQI 臉書

事實上,百弟從未加入簽約過NovaMS戰隊,卻以戰隊名義提供代打業務。而AQI也曾想要私下解決代打、蹭熱度的事件,但卻遭到百弟的恐嚇,讓AQI氣得在臉書中發文發誓:「這整件事,如果我講一句謊話,我自刪YT頻道和Twitch帳號」。雙方在網路上隔空交火,掀起網友熱議,不少人留言寫下:「現在一言不合就要約人出來跪耶」、「他未經你公司允許使用公司名義,是做遊戲不能允許的事情不是嗎」、「恐嚇直接提告就好了」。

发表于: 2021-05-28 15:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*