童年回來了!《音速小子》系列「30週年」 全新作預告曝光

知名遊戲《音速小子》系列,由遊戲大廠「SEGA」開發並持有,自首部推出起至今已達30週年,近日SEGA更公開30週年慶祝新作《索尼克 繽紛色彩究極版》的相關資訊,該作是款3D的高速動作遊戲,預計於今年度的9月9日發售!消息曝光後,立刻引發網友的熱烈討論!

看更多:李芷婷開台吸1.5萬人!超負荷「又暈船」打賭:輸了去留言我愛你

圖片來源/SEGAasia YouTube

知名遊戲《音速小子》自1991發售首部作品之後,已達30週年,近日SEGA官方因應30週年的到來,進行線上直播發表會,宣布將推出系列新作《索尼克 繽紛色彩究極版》,該作是以2010年推出的《索尼克 繽紛色彩》為原型,進行升級推出的版本!將於Switch、PS4、PC等平台中發售,預計於9月9日正式發售。

圖片來源/SEGAasia YouTube
圖片來源/SEGAasia YouTube

《索尼克 繽紛色彩究極版》除了將以超高解析度還原《索尼克 繽紛色彩》的關卡之外,還會改編前作的樂曲,並追加新的動作、自訂義功能等多種要素,給玩家在充滿色彩的宇宙樂園中,更高品質的享受。事實上,這場線上發表會SEGA還表示,正在製作包含《索尼克1、2、3》在內的懷舊作品合輯,以及Netflix的新動畫《Sonic Prime》也將於2022年推出。

圖片來源/SEGAasia YouTube
圖片來源/SEGAasia YouTube

《索尼克 繽紛色彩究極版》將於今年度推出的消息曝光後,立刻引發網友熱議,不少人留言寫下:「神作回歸」、「這遊戲確實是我的童年,我超開心的」、「重製版好酷」、「真的等不及了」、「不敢相信我第一次玩這個遊戲已經9年了」、「童年回來了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-05-31 14:45
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*