視覺UPUP!林襄曝「心機比基尼穿法」 樂天女孩傻眼:為什麼不穿好!

樂天女孩「林襄」,擁有天使臉孔、魔鬼身材,在網路上圈粉無數,而林襄也經常曬出福利照片,日前不但貼出比基尼泳裝照,更教大家拍照時的小心機,引來大票好友湧入直呼「為什麼不好好穿泳衣」!

看更多:70萬感謝祭!林襄「透視馬甲、深V高衩」秀絕對領域 上萬網暴動

圖片來源/林襄IG

林襄經常在社群平台分享美照,偶爾也會釋出福利,讓粉絲大噴鼻血!日前林襄貼出一系列比基尼照,雖然是最簡單的款式,但林襄卻穿得十分性感,而她也分享如何拍出泳衣寫真心機照!第一步就是偷偷將泳衣往上拉,露出半球,第二個則是將泳褲拉到盆骨的位子,會更顯腿長,不過林襄也提醒,這個小技巧僅限拍照,不適合玩水!

圖片來源/林襄IG
圖片來源/林襄IG

林襄照片一出,除了粉絲以外,好友們也紛紛現身留言,「為什麼不好好穿泳衣」、「要不穿好需要胸部大才能辦得到啦」、「超猛啊~~」、「眼睛離不開」、「很有心機的照片」、「這半球真的太扯~」。

圖片來源/林襄IG

事實上,林襄近期加入樂天女孩後,知名度再度上漲,IG追蹤粉絲人數突破70萬,而她也大方曬出感謝祭,釋出一系列透視馬甲照,滿足各種控的心願,湧入將近十萬人直呼「好襄」!

圖片來源/林襄IG

 

发表于: 2021-05-31 19:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*