金氏紀錄認證!91歲超狂「電玩阿嬤」熱愛GTA 超猛技術不輸年輕人

打電玩是年輕人的專利,但日本一名老奶奶卻打破了這個迷思,高齡90歲的森濱子(Hamako Mori)不僅是位「阿嬤級」電玩高手,打起遊戲一點都不輸年輕人,甚至還是一位資深的Youtuber,經常分享自己的實況遊戲影片!最近阿嬤就以高齡90的年紀獲頒金氏世界紀錄的「最年長的遊戲類實況主」,引起不少討論!

看更多:中華隊備戰奧運!防疫規定:1隊超過3人確診將直接「淘汰」

圖片來源:Gamer Grandma
圖片來源:Gamer Grandma

綜合媒體報導,來自日本千葉縣的奶奶森濱子出生於1930年2月18日,她從1981年開始玩遊戲,至今已有近40年的資歷。奶奶透露,當年看到小孩玩遊戲覺得有趣就試著玩一下,沒想到就此上癮,還說「Cassette Vision」是她首次接觸的遊戲機,之後玩過的作品包括《黑暗靈魂III》、《俠盜獵車手GTA 5》、《決勝時刻》、《惡靈古堡》等,其中《俠盜獵車手GTA 5》是她最喜愛的遊戲之一。

圖片來源:Gamer Grandma
圖片來源:Gamer Grandma

據悉,森濱子在五年前開設YOUTUBE頻道,並取名叫「Gamer Grandma」,至今累績超過50萬粉絲支持,頻道內容都是自己打遊戲的實況影片,幾乎每週更新,可以看到畫面中她有模有樣、表情專注打電玩,操控把手更是熟練的完全不輸年輕人!日前奶奶還獲得金氏世界紀錄認證的「最年長的遊戲類 Youtuber」,立刻引發大批網友關注。

圖片來源:Gamer Grandma

森濱子在年輕時一直有游泳的習慣,但隨著年紀增長,體力漸漸跟不上,因此在這時她開啟了遊戲之路,奶奶表示:「遊戲很好玩,但若只有孩子們能玩,那就太不公平了!」,還透露自己非常珍惜這些遊戲作品,因為「帶來許多回憶」,更說:「我很高興能活到這個年齡,也很開心我學會玩電子遊戲,它讓我享受生活」。

发表于: 2021-06-02 18:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*