開放世界遊戲特賣!Steam《巫師3》下殺2折 玩家全嗨翻

遊戲平台「Steam」時常會堆出免費領取、超殺折扣等佛心活動,近日更該平台更是雙管齊下接連推出「開放世界遊戲」特賣,以及好評遊戲《英雄連隊2》的免費領取活動,期限從5月27日開放至5月31日,喜歡開放世界遊戲的玩家,千萬不錯過這次的特賣慶典!

看更多:把大陸講成中國!《英雄聯盟》賽評挨轟辱華 陸網全氣炸

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《英雄連隊2》是款備受好評的即時戰略遊戲,由SEGA於2013年的6月25日發行,與前作《英雄連隊》相同,背景設定第二次世界大戰期間,著重在蘇聯紅軍和德意志國防軍的戰爭。遊戲允許2至8名玩家連線遊玩,該作將妥善利用地圖上的資源、步兵、車輛單位、地形、天氣等元素來獲得勝利。此外,遊戲中也設有獨立戰役模式,玩家將扮演蘇聯指揮官,在戰爭中帶領軍隊獲勝。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

Steam近日推出限時免費的活動,只要在5月31日之前,就可以將《英雄連隊2》免費納入囊中。不僅如此,Steam針對開放世界的遊戲也祭出超殺折扣,包含《巫師3:狂獵》2折、《方舟:生存進化》2折、《盜賊之海》5折、《死亡擱淺》5折等多項超好評遊戲。喜愛開放世界遊戲的玩家,最好趁現在將遊戲買到手。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

消息曝光後,立刻在網路上引發熱議,不少網友留言寫下:「水啦!趕快去看看」、「在家打電動對抗疫情」、「真的是佛心公司」、「巫師3這家格真的太扯」、「客家魂爆發了」等。事實上PS商店近日也在大打折,可見全球疫情升溫讓民眾都待在家,導致遊戲產業需求量提升。
 

发表于: 2021-05-28 16:04
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*