「葉問」對上「殺神」!武打巨星「甄子丹」確定參演《捍衛任務4》!

由暖心男神「基奴李維」主演的「捍衛任務」系列可說是近年最火爆的動作爽片,目前系列作也將於明年推出第四集的內容,想不到日前師門影業卻釋出一項重磅消息,宣布華人武打巨星「甄子丹」將正式加入,並與基努李維並肩作戰面對殘酷的殺手世界。

Chad Stahelski 與製作人 Basil Iwanyk 兩人都對於甄子丹的加入感到相當興奮,不過甄子丹本人倒是笑稱自己僅是去為基奴李維做配角,因此並不會有太多打戲場面,但以「捍衛任務」一貫的動作場面看來,「葉問」與「殺神」的聯手肯定會創造相當經典的動作場面。

目前《捍衛任務4》預計將於明年5月上映,有著葉師傅的強力加盟,這部動作強檔肯定是不能錯過的!

发表于: 2021-06-04 12:50
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*