『夏日將近,短褲出動』!盤點「四款」夏日首選大勢短褲,在家防疫也能找到你的那件「褲」!

隨著夏日將近,短褲儼然成了穿搭中最無法取代的穿搭單品之一,但是在這百種短褲千種搭配中,我們又該如何從中挑選適合自己的短褲呢?本周小編便精選了幾件近年大勢的短褲類型,即使在家防疫不能出門試穿,也能找到最適合你的那件短褲。

 

球褲

首先要推薦的自然是男人最佳的夏日夥伴「球褲」啦,隨著近年嘻哈音樂的當道,不論是在音樂MV或是街頭上我們看到球褲的出鏡率大增,色彩鮮艷的球褲與球鞋可說天作之合,寬鬆的材質不但能完美符合美式街頭的寬鬆風格,其色彩的多選擇也能輕鬆與服飾球鞋配色;除了及膝的球褲類型外,復古類的短球褲也同樣能讓偏瘦的身材在穿搭上更顯腿長,絕對是相當適合夏日穿搭的熱門之選。

 

 

機能短褲

機能感在台灣由於登山露營等戶外活動的火熱,近年也成為了ootd上的熱門首選,這裡也跟大家強力推薦尼龍材質的膝上短褲;膝上尼龍短褲如同短球褲搭配一樣,除了更顯腿長外,相較球褲其透氣的材質也更適合戶外的運動,穿搭上只要搭配一件素tee與狩獵帽就能輕鬆營造山系穿搭感,在這日漸增溫的夏日中絕對是最百搭的單品之一。

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

SHIN(@circusjoker)分享的貼文

 

工作短褲

即使工裝風格在台灣逐漸降溫,多口袋的工作褲依然在穿搭搭配中屹立不搖,除了出門攜帶物品的便利性外,工作褲上的口袋本身便能為穿搭上增加視覺豐富度,因此不少工作褲上的口袋除了越來越多外,口袋也有著不同樣貌的設計,即使搭配素Tee也不會顯得過於單調,在沒有穿搭靈感時,工作短褲往往是那時的不敗選擇。

拳擊短褲

自前年Nigo大神的Human Made推出拳擊褲後,這件隱藏眾多服飾堆中的短褲便一炮而紅,寬大的版型及褲面上的刺繡或貼布材質能為其增加獨特的設計感,讓你在簡單的穿搭上增加十足的亮點,透氣的材質也不會讓你在夏日中感到悶熱;與球褲一樣,拳擊褲在色彩上同樣有著五顏六色的變化,不論是要在穿搭上玩撞色或是同色系穿搭都相當容易,絕對值得一試。

 

 

 

发表于: 2021-06-04 15:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*