【等待新款or抄底老款】大众帕萨特 现款优惠:4万

帕萨特近半年的销量并不乐观,整体车系经过了好几次的大降价。好在近几个月价格终于稳住了,不过根据早前我们走访4S店得到的消息,由于要以价换量,所以帕萨特的主销车型从之前的2.0T变成了1.4T。

低配的1.4T终端优惠在4万元左右,而2.0T其实只有3万元,1.4T充当了诱饵,让帕萨特的销量暂时稳定,不过最近因为芯片产能问题,帕萨特整体的产能不高,很多订单都在排队提车,优惠也逐渐减少了。

而新款帕萨特主要改变在外观和配置,中网用了全新样式,尾部采用贯穿式的灯条。但这些都不是重点关注的地方,由于口碑和用户信心降低,新款帕萨特要恢复价格,势必要给出更多的诚意。

所以配置方面或许会有惊喜,很可能会出现加量不加价的情况,当然优惠幅度也会缩小,但对于那些买帕萨特作为商务接待的用户来说,新款更多豪华装备无疑更值得。所以对于帕萨特买新还是买旧,就要看你的用途了,追求性价比的买家推荐现款,而追求更高享受配置的买家建议等新款。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2021-06-04 02:05:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*