上影节《甄子丹巨匠班》将举行 甄子丹为流动预热

1905片子网讯 6月3日,甄子丹在微博为即将在上海电影节期间举行的《甄子丹巨匠班》流动预热,甄子丹表示:“片子,动作,功夫?功夫动作片子和你们分享!”好像有不少从业期间的感悟想要和大家分享。

在第24届上海电影节期间将举行《阿彼察邦·韦拉斯哈古导演巨匠班:对谈贾樟柯》《丹尼斯·塔诺维奇导演巨匠班》《甄子丹巨匠班》《亚历山大·索科洛夫导演巨匠班:对谈马可·穆勒》《阿伯德拉马纳·希萨柯导演巨匠班:对谈万玛才旦》五场巨匠班,不少影迷对能够近距离接触“导演巨匠们”表示十分期待。

从安排来看,除了甄子丹巨匠班和丹尼斯·塔诺维奇导演巨匠班外,其他几场流动都是以导演对谈导演的形式展开,这些导演带着不同文化背景进行互动想必会激发出不同的火花。据悉,五场巨匠班将于6月12日至18日举行。

相关文章

发表于: 2021-06-04 02:14:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*