世界末日!《Frostpunk》抵抗「極端環境」治理城鎮 限時免費領取

遊戲平台「Epic」時常會推出免費領取的活動,讓不少玩家都相當期待活動中會出現什麼遊戲大作!近日該平台就推出社會生存大作《Frostpunk》的限時免費,該作由波蘭公司「11 bit studios」所開發,即日起至6月10日止玩家可以免費領取該遊戲,消息曝光後,立刻在網路上引發熱烈討論!

看更多:李芷婷開台吸1.5萬人!超負荷「又暈船」打賭:輸了去留言我愛你

圖片來源/Epic

社會生存遊戲《Frostpunk》由波蘭公司「11 bit studios」所開發,並於2018年正式發行,在該作中玩家將嘗試在冰天凍地的世界中,以蒸汽驅動科技來抵擋酷寒,並且在環境極度惡劣的地球中,建造最後一座城市。玩家必須在同理心、政策中做抉擇,在保護社會生存的同時,也要維持民眾的信任程度。

圖片來源/Epic
圖片來源/Epic

值得一提的是,在塑造社會的過程中,也能使用鐵腕治理形成極權的城市,不過在做出決定後就無法回頭。該作提供8張不同的地圖,可以讓玩家體驗各種不同地形、惡劣環境。該作在Epic的標準售價為台幣429元。

圖片來源/Epic
圖片來源/Epic

《Frostpunk》在Epic上的免費活動,從即日起至6月10日。消息曝光後,立刻引發網友熱議,不少人留言寫下:「感謝大大分享」、「真的是佛心公司」、「先領再說,謝啦」、「免費的就是先下再玩」、「Epiz真是大方」。

发表于: 2021-06-04 19:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*