全网第一辅助舍我其谁!辅神吴日天登顶之后,留下两个未解之谜

秦启电竞,畅谈游戏新热点。

众所周知,目前IOS服,全网第一位百段打野是北慕,百段法师是故辞,百段发育路是宸宸,而百段对抗路刚刚诞生不久,是小凡。至于百段游走路还未出现,但也将会在本月诞生,极有可能会是阿睡,因为阿睡已经是游走99段了。

在许多网友的固有印象中,会下意识地觉得百段是一个分水岭,代表着最强。但其实并不是这样的,尤其是在游走位这个领域,拼的应该是谁对辅助英雄的理解更深入。从这个角度出发的话,那么辅神吴日天应该是当前全网第一辅助,因为他已经达到了一个全新的高度,那就是把官方定义的所有辅助英雄全部打下了国服。目前,全网只有吴日天一人能做到。

换句话说,现在的吴日天已经登顶,成为真正的辅神,而且这并不是别人安给他的头衔,而是自己一步一个脚印打出来的。

然而辅神登顶之后,却给观众留下了两个未解之谜。第一个就是为何吴日天拿下了18个辅助国标,但是对抗路却只有88段,而阿睡的国标远不如吴日天这么多,但是却有已经达到了99段呢?

这里面就要先看一下分路战力的规则了,官方是这么定义的,游走英雄历史最高战力前5的总和!也就是说,阿睡现在的前五位英雄的战力总和很高,所以他才能达到99段。而吴日天的目标是冲刺辅助英雄的国标,并没有特意去打战力,在战力上不及阿睡。

换句话说就是阿睡优先打战力,而吴日天优先打英雄的国标。接下来,吴日天将会在战力上面深耕,相信很快就能把分段的总战力打上去。

第二个未解之谜就是吴日天的大号已经拿下了18个国标,成为了全网辅助第一人,但是他这个账号却只有19个皮肤,关键是这19个皮肤全部都是系统赠送的,他自己一分钱都没有花过。

当查看完吴日天的详细资料后,观众们才醒悟,原来吴日天竟然是传说中的零充党,这确实让人难以想象!

诚然,吴日天并不是缺钱的主,而是他刻意这么做的。他想向别人证明,即使不花钱也一样能成就神位,即使不花钱也是同样能把游戏打到极致的。

另外吴日天的做法还证明了一件事,那就是皮肤虽然和手感有关系,但是和技术却不直接相连,往后小伙伴们要是在游戏中碰到有人拿皮肤说话,可以用吴日天的事例来回击对方哦。

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:54:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*