共和报:帕拉蒂奇先和热刺达成协议,随后立刻邀请孔蒂执教

虎扑06月03日讯 根据意大利《共和报》的今日消息,前国米主帅孔蒂越来越有可能接过热刺的教鞭,因为热刺其实已经与前尤文总监帕拉蒂奇达成了协议,后者立刻致电孔蒂并邀请其执教,如果孔蒂最终决定前往英伦,可能就因为他与帕拉蒂奇之间有着良好的关系。

《共和报》在这篇文章中写到,前往热刺对于孔蒂来说已经不仅仅是一个轻微的“诱惑”了,而他选择重返伦敦的原因与前尤文总监帕拉蒂奇有关,后者即将成为热刺总监,而孔蒂很愿意和这位老伙伴一起工作。与外界报道的不同,热刺是先与帕拉蒂奇达成了协议,准备任命他为技术领域负责人,并主导转会工作。(帕拉蒂奇暂时无法上任,他明天还要和阿涅利一起出席尤文图斯的新闻发布会)

在找到了新东家后,帕拉蒂奇的第一通工作电话就打给了孔蒂,邀请后者执教热刺。这支俱乐部虽然自2008年以来就没有赢得过重要赛事的冠军,但他们在两年前还杀入了欧冠决赛,而且拥有欧洲最现代化的硬件设施,热刺已经证明了自己有潜力成为欧洲顶尖水准,列维也希望通过孔蒂+帕拉蒂奇的冠军组合吸引凯恩留队。

最近几天孔蒂一直待在萨伦托老家里,他和几位最信赖的老朋友放松着身心,耐心等待下一步决定的到来。他在昨天的社交媒体上写道:“真是美好的一天”,不少热刺球迷在下面回复:“如果你来了就更美好了”,同时评论区也出现了部分国米球迷,他们仍然对主帅的离去表示震惊。

其实孔蒂并不是热刺唯一候选,事实上一直到昨天之前,巴黎主帅波切蒂诺都还在竭尽全力的想要重返热刺,巴黎更衣室的混乱带走了他的平静,阿根廷人想回到自己的舒适区,但莱昂纳多不会轻易将他放走。

相关文章

发表于: 2021-06-04 02:10:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*