宅宅必備!金世正「懶人萬用床」曝光 追劇吃飯全搞定

日前因為疫情延燒,不少網友都宅在家中,甚至一整天都待在床上,只靠一張床,就可以解決一天的所有作息,因此前陣子「懶人萬用床」推出後,也掀起一陣討論。今年24歲的金世正,過去也曾在綜藝節目《我獨自生活》中,曝光自己的「專用床」,引起討論!

看更多:只顧玩IG!薇娟抱怨「舒華已讀不回」:再不回就退追

宅宅必備!金世正「懶人萬用床」曝光 追劇吃飯全搞定
圖片來源/@clean_0828

金世正個性幽默,過去錄製不少綜藝節目都引起許多好評,過去她在綜藝節目《我獨自生活》中,曾曝光自己有一張「世正專用床」,可以說是懶人必備,不但可以調節床板的高度,方便睡覺或是靠躺,也有可以放食物的移動式小桌子,牆壁上也放著電視,讓她可以坐在床上,一邊吃飯一邊看電視,模樣十分享受。

看更多:恐再下海?上原亞衣「宅在家買以太幣」:只是短期操作

宅宅必備!金世正「懶人萬用床」曝光 追劇吃飯全搞定
圖片來源/影片截圖

影片中,金世正也曝光了自己最日常的一面,隨意將頭髮綁在後方,頂著大素顏、穿著睡衣一邊用餐一邊看電視,讓現場的來賓也忍不住笑稱:「真的有點像在病房的樣子」,隨後也一邊吃飯後水果,一邊繼續看電視,日常家居的模樣讓一票網友都直呼「可愛」。

看更多:一起床就逗貓!2PM俊昊「居家生活曝光」 形象超反差

宅宅必備!金世正「懶人萬用床」曝光 追劇吃飯全搞定
圖片來源/影片截圖

事實上,「MAMAMOO」的隊長頌樂,其實也有一張「宅女專用床」,當時在影片中,頌樂也透露因為到了年末,所以在家裡休息,結果沒想到接下來的一整天都賴在床上沒有離開過,不管是吃飯、看電視、充電,都在床上解決,大部分時間都在睡覺,當時也掀起一陣話題。

看更多:【編追戲劇】《慾罷不能2》來了!Netflix上映「4部話題作品」

发表于: 2021-06-03 16:40
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*