寂然承认坐“挂车”,履行承诺承担责任,停播送礼物一样不差!

在王者荣耀直播领域中,提到寂然这个名字,相信绝大多数经常观看王者荣耀直播的玩家肯定都不陌生了,寂然作为国服韩信的天花板,即便是在韩信不断遭到官方削弱的情况下,寂然仍旧使用韩信这个英雄达到了巅峰赛前五的成绩,实力极其恐怖,然而本是处于事业上升期的寂然在这段时间突然宣布了停播,这究竟是怎么回事呢?

相信观看寂然直播的玩家们都知道,在这个赛季寂然为了证明自己的实力并没有使用自己的本命英雄上分,而是选择使用嫦娥这个英雄,并且为了保证上分的效率,寂然便选择和自己的好友组队五排上分,而在前几天的比赛中寂然车队便撞车了韩涵的TUT战队,而在这场比赛结束之后,韩涵在私底下便询问寂然怎么和透视哥组队了,但寂然却选择相信自己的好友,并且还和韩涵发生了一些不愉快,最后寂然为了证明自己直接选择停播,并且向官方提交了对局视频,让官方进行检测。

而寂然的好友孤梦在看到节奏越来越大之后,孤梦最后自己承认了开挂,直言是因为当时正在连胜,为了方式连胜被终结才出此下策,而寂然在知道事情的真相之后也是选择主动承认错误,并且履行了自己的承诺,像那局的玩家做出了补偿,并且在韩涵的直播间刷了一个藏宝图。

并且之后寂然也是表示在停播的这段时间调整自己的状态,不过仔细想来寂然在这件事情上本身也是一个受害者,不过寂然这种敢作敢当的行为还是受到了玩家们的一致认可,最后希望寂然能够尽快从这件事的阴影当中走出来,不知道大家对于这件事还有什么样的看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:38:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*