居家情侶必玩!《KeyWe》超萌奇異鳥郵差 合作解謎、使命必達

遊戲《KeyWe》由「Stonewheat & Sons」開發,「Sold Out」所發行,是款合作的解謎遊戲!該作近日上架Steam並預計於8月31日正式發售,在疫情嚴峻的環境下,該作非常適合當作打發時間的小品、輕鬆遊戲。

看更多:李芷婷開台吸1.5萬人!超負荷「又暈船」打賭:輸了去留言我愛你

圖片來源/Steam

遊戲《KeyWe》「Stonewheat & Sons」開發,「Sold Out」所發行,是款合作解謎的遊戲,遊戲內部玩家將扮演兩隻在郵局工作的奇異鳥Jeff和Debra,操控奇異鳥使用蹦蹦跳跳、拍打翅膀、啄啄鳥喙或是屁屁衝撞等動作,來順利與把手、鈴鐺、按鈕等物件互動,將信件和包裹及時送。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

遊戲內也會遭遇到危險的天氣狀況,包含冬季暴雪、秋季雷雨等災難,玩家必須相互合作與默契配合,才能順利完成任務。該作除了支援雙人遊玩,也能夠一人操縱兩隻奇異鳥,更能在線上配對玩家!是款現在疫情嚴重的居家期間,適合情侶打發時間的小品、輕鬆遊戲。

圖片來源/PlayStation YouTube
圖片來源/PlayStation YouTube

該作預計於8月31日正式發售,喜歡的玩家可以先至Steam商品頁面,將遊戲納入願望清單。該作支援繁體中文版,也同時會在遊戲主機PS5、PS4、Xbox One 以及 Xbox Series X|S中上市。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-03 18:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*