從零到菁英之路!實況主Tyler1「上路、打野、ADC」爬分全成功

知名《英雄聯盟》實況主「Tyler1」是現在北美最紅的實況主之一,先前他也加盟於戰隊「SK Telecom T1」成為旗下的遊戲實況主。他曾立志使用《英雄聯盟》中的各個路線挑戰上菁英,已經達成過打野、ADC兩個位置,近日他苦心經營的上路,也終於達成菁英的強度,在網路掀起熱議!

看更多:李芷婷開台吸1.5萬人!超負荷「又暈船」打賭:輸了去留言我愛你

圖片來源/Tyler1 Twitter

知名《英雄聯盟》實況主「Tyler1」是英雄達瑞文的專精玩家,靠著ADC的位置,積分階級曾經達到50名以內!向來說到做到的他,於2020年時曾立志使用打野的路線打上菁英,不過在此之前他從沒玩過打野,但最終還是以1800場的積分對戰,順利僅使用打野角色爬上菁英,讓不少網友都十分欽佩。

圖片來源/Tyler1 Twitter
圖片來源/Tyler1 Twitter

隨即他更開始挑戰上路位置的「從零到菁英」之路,期間他耗費長達8個月的時間,總共挑戰35次的大師晉級賽,過程時十分艱辛。最終靠著科加斯、伊瑞莉亞、烏迪爾等高勝率的英雄爬上菁英,他在實況中也失控大吼:「打完了!」麥克風也頓時爆音,讓觀眾都看得熱血沸騰。

圖片來源/loltyler1 Twitch

Tyler1順利以上路、打野、ADC都爬上菁英的消息曝光後,立刻引發熱議,不少人留言寫下:「他表情真的很有戲」、「真的超級扯」、「真是太猛了啊」、「這恆心不簡單啊」、「這也太有毅力」。

发表于: 2021-06-03 17:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*