“我没有错,错的是世界!”正直博正式反击:过两天将公布所有事情!

知名神豪弈皇(71丶韩奕),去各大直播间打卡的时候,喜欢刷2个超火11架飞机,所以被称为211!其本人性格直爽,喜欢口嗨,深受水友们的喜爱,和灵魂刀神、正直博都是好朋友,正直博复播的时候还曾主动给韩奕充值来展现人脉!(Ps:韩奕已经有2年多没有玩直播了,在二台的时候刷了1600w,来到斗鱼后刷了2000w+)

6月3日凌晨,前特工队成员路大叔在刀神直播间闲聊的时候爆出猛料。当时路大叔透露自己要上山退鱼消号,本着这个心态,路大叔突然开启爆料模式:反正我都不玩了,211(韩奕)马上要去踩缝纫机了!

说着说着正直博突然爆料:你们想知道的事情,过两天应该就知道了,弈皇可能过两天就开播了!水友:开播回应还是开播回血?

但随后正直博口风一转:可能会开播,60%的几率。至于别的事情,慢慢来!并安慰粉丝道:当所有人都针对我们的时候,那说明我们足够强大,不然不会这么多事情针锋相对!

有水友分析如果弈皇开播的话,那就间接的辟谣了此前要“踩缝纫机”的传言。且到时候也会回应一些事情,对于此事,大家怎么看?毕竟弈皇已经有2年多没玩斗鱼了。

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:50:44 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*