挨批有穿沒搭!焦凡凡「居家穿搭」掀論戰 悄改文高EQ反擊

網紅「焦凡凡」個性活潑、開朗,除了經營YouTube頻道以外,也經常上綜藝節目,深受粉絲喜愛。日前凡凡在IG上,分享在家沒事拍的穿搭照,沒想到被轉發到Dcard,挨批「有穿沒搭」,對此凡凡也在文案中悄悄做出改變!

看更多:廣告挨批「怪」!焦凡凡「肉肉身材」掀論戰 網:胖又怎樣?

圖片來源/焦凡凡IG

凡凡經常在社群平台分享日常,日前在IG上傳一張居家照,並配上文字「在家沒事拍個穿搭,才不會沒照片發」。只見凡凡穿著連身裝,頭上搭配相同色系的的頭飾,一副無聊的表情,透露出滿滿的居家感。不料這張照片卻被轉發到Dcard,網友直批「有穿沒搭」,瞬間掀起一陣論戰。

圖片來源/焦凡凡IG

Dcard文章一出,立刻有不少網友回應,兩方掀起論戰,「我覺得蠻好笑的欸真的是有穿沒搭」、「真的有穿沒搭,但超可愛的」、「居家不就居家風格的穿搭嗎」、「反諷吧?有些在穿搭版用心發文的都被砲有穿沒搭,結果網紅這樣就不會被砲」、「所以除了衣服是連身的他搭了什麼?頭上那個東西嗎?」。

圖片來源/Dcard

而凡凡也在Dcard掀起風波後,悄悄將自己的文案改成「在家沒事就拍個 #有穿沒搭」,大方面對的模樣讓不少人被圈粉。其實凡凡也在同一篇貼文中,分享如何有自信,「其實沒有人能定義妳是怎樣的人,只有妳自己可以。好好問自己要的是什麼?真心愛的是自己什麼時候的什麼樣子?找到了,妳就是無堅不摧的美女啦」!

圖片來源/焦凡凡IG

 

发表于: 2021-06-04 17:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*