提帮功在苏提达生日出尽风头,双王登报,西拉米憔悴沧桑无心争宠

自泰王康复出院之后,西拉米王妃就屡次被传出即将回归的消息。但是她却迟迟都没有正式回归,反倒是苏提达王后风头正劲,在6月3日生日当天被王室新闻轮番播报自己的个人纪录片,以彰显其尊贵地位。

不得不说,提帮功作为正统的王室继承人,一直都养在苏提达王后的身边,所以两人的关系也非常亲密,而在苏提达王后生日前夕,王室甚至还推出了提帮功与泰王同框的双王海报。

其实,很多泰国民众都非常爱戴提帮功小王子,大家都觉得他面相宅心仁厚,未来会是一个比泰王更仁慈的君王,所以提帮功的拥护度也一直都非常高,只不过西拉米王妃虽然是他的生母,但是却迟迟都没能正式回归后宫。

提帮功在苏提达生日出尽风头,双王登报,西拉米憔悴沧桑无心争宠。毕竟,西拉米王妃也已经50岁了,所以就算她回归了,估计也没有心思与年轻的妃子争宠了,而且泰王一直都是一个花心的人,想要让他重新去宠爱年过50的西拉米王妃,估计也很难吧。

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:31:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*