普妹變正妹!鈴木唯「狠甩15公斤」當上主播 約會帥哥偶像

近來因為日劇「大豆田永久子與三個前夫」廣受觀眾討論,31歲日本男星岡田將生也跟著人氣爆增,不過日前日媒《FRIDAY》報導,其實岡田將生目前正在和27歲富士電視台主播鈴木唯熱戀中,兩人抓緊時間約會,已經再一起超過半年,而鈴木唯的舊照被起底後,更是掀起一波討論!

看更多:哥哥的妹妹真多!吳亦凡「渣男行徑連環爆」秘戀4女對話曝光

普妹變正妹!鈴木唯「狠甩15公斤」當上主播 戀愛帥哥偶像
圖片來源/翻攝自推特

鈴木唯是富士電視台晨間新聞的女主播,除了外型亮眼、氣質清新之外,也是一名超級資優生,不但畢業於早稻田大學國際教養學部,還曾經到海外留學,在多益考試上更是拿下了滿分的優異成績,不管是學、經歷都相當豐富,也因為相當擅長英文的關係,在一票女主播中脫穎而出,被電視台寄予厚望,未來發展十分值得期待。

看更多:【編追戲劇】《慾罷不能2》來了!Netflix上映「4部話題作品」

普妹變正妹!鈴木唯「狠甩15公斤」當上主播 戀愛帥哥偶像
圖片來源/翻攝自推特

不過過去鈴木唯也曾公開過舊照,透露自己大學時期其實體態相當豐滿,照片中,鈴木唯雖然看得出模樣清秀,不過雙下巴相當明顯,體態也十分豐腴,一直到後來鈴木唯下定決心,減肥減了15公斤之後,才被電視台錄取,後來更正式成為小有名氣的女主播,如今還爆出和「新晉男神」岡田將生戀愛中,更是讓一票網友直呼十分勵志。

看更多:漫威最強女英雄!布麗拉森為《驚奇隊長2》超狂「健身過程」曝

普妹變正妹!鈴木唯「狠甩15公斤」當上主播 戀愛帥哥偶像
圖片來源/翻攝自推特

根據《FRIDAY》報導,兩人是在去年夏天透過朋友介紹認識,近兩個月也被拍到溫馨接送情,因為疫情的關係,所以多在家中約會,而爆出戀愛中新聞後,兩人也火速做出回應,男方經紀公司表示「藝人的私事讓本人決定」,迴避了問題,而女方則表示自己不能發言,只能透過公司。

看更多:暗黑界最強!清水健曝「3女優技術超好」:一下子就不行了

发表于: 2021-06-04 16:09
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*