王者荣耀新生代野王诞生,北慕,韩涵,可杰巅峰赛被强势碾压

在虎牙王者荣耀直播板块当中,说到“三大野王”,相信绝大多数的王者荣耀玩家第一时间想到的应该都是韩涵,可杰以及北慕这位虎牙王者荣耀板块的顶级主播了,经常观看这三位主播直播的玩家们都知道,这三位主播凭借着在野区强大的统治力以及自身过硬的操作技术,在这两年也是击败了很多大神级玩家,就连很多职业选手都惨败于这三位主播手中,可见这三位主播的实力有多强了。

不过正所谓长江后浪推前浪,即便是韩涵,北慕,可杰三人也都会有被后人超越的一天,这不在近期一位新生代野王诞生了,相信关注王者荣耀巅峰赛积分榜的玩家们都知道,目前巅峰赛积分榜的前五名分别是微凉,小凡,韩涵,北慕以及可杰,而在这五位玩家当中,有四位玩家都是打野位置,其中微凉在巅峰榜中的排名更是远超韩涵,北慕,可杰三人,位居榜首。

相信各位玩家们都知道,自从S23新赛季开启之后,微凉便一直在榜一没下来过,就连可杰也都表示微凉在这个赛季实在是太强了,到现在为止微凉依旧还是国一和国二的露娜,积分更是远超北慕,也是因此大部分的玩家都认为微凉将会是下一任的野王继承者。

不得不说在S23赛季的巅峰赛中真的是百花齐放,在微凉蝉联巅峰赛第一的宝座之后,玩家们也是认为在未来一段时间技术主播肯定要面临更新换代的局面了,而微凉无疑是新一代野王的最有利的竞争者了,不知道大家对于微凉的实力还有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:53:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*