理想ONE5月份销量再创新高,赢得了销量,但没赢得人心

理想ONE从一开始亮相之后,就颇受质疑,因为大家对于它的启动方式表示不可思议,甚至很多人认为它是在天方夜谭。可是随着它的销量逐渐攀高,大家对于它越来越认可,尤其是新理想ONE的上市,让大家感受到了造车新势力真正的实力。而且,理想ONE5月份的销量再创新高,5月份的交付量是4323辆,可是它的投诉率却是第一,让不少网友表示说你这么做亏心吗?

新理想ONE的突然上市,给人一种又惊又喜的感受。因为对于老车主来说,新款的上市是在他们毫不知情的情况下,让他们感到措不及防。喜的则是新车主了,毕竟新理想ONE配置有了全面的提升,让这些新车主感到自己赚大发了简直。可是,一般对于每一个车企而言,每一款新车或者是中期改款的车型上市,都会受到老车主的祝福。但是对于理想ONE的老车主们来说,没有任何的祝福,反而是怒气冲天。因为他们都是3~5月份之间购买的老款理想ONE,并且在买车之前已经再三确认说会不会有新款,而当时的销售都是斩钉截铁的告诉他们,现在根本不会有新款车型出现,要到年底才会有。

毕竟理想汽车一直遵从的信念是把车主当家人,但他这波把车主当家人的操作手段也的确情与众不同。导致新理想ONE上市之后,导致不少老车主不仅留言刷屏,甚至一些车主都开启了维权之路,而这一现象也导致理想ONE的投诉犹如芝麻开花——节节高。因为老车主们都有一种被欺骗的感觉,开了不到半年的新车就变成了老款,保值率瞬间就跌到了一半,谁不难受。更何况在配置上面的差别,让老车主觉得自己不是亲生的一样。

但是,

理想ONE(参数|图片)销量上的成功,这个军功章的确有新理想ONE的一半。因为新理想ONE不仅增加了两款独特的车身颜色,最重要的是在配置上的高端化,比如新理想ONE所配备的AD辅助驾驶全系标配,并且能够在OTA的升级帮助下,能够实现驾驶最高级别和超高精度的导航功能。

  1. 不得不说,新理想ONE的上市,让它在销量上面更是风生水起。可是,新款和老款车型在配置上的不同,的确让人感到非常心寒。因为它只赢得了销量,但没有赢得人心。就如同千里之堤,毁于蚁穴是一样的道理,如果失去了最基本的信任,那么成功只是暂时的。
相关文章

发表于: 2021-06-04 01:56:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*