用兰博基尼尾焰烤串?前一秒很酷,后一秒悲剧……

导读

夏天的夜晚吃顿烧烤,想想都美。那您觉得一顿烧烤的标配是啥?美食、美酒和好友,还有……一辆兰博基尼。对,您没有看错,就是一辆兰博基尼。近日,湖南长沙一车库内,一名男子用兰博基尼跑车的尾焰烤串,然后上了热搜,一起看看这迷惑操作。

视频显示,司机坐在一辆兰博基尼跑车的驾驶位,猛踩油门, 跑车的后排气管不断喷出火焰,一人则站在车后,拿着肉串开始烧烤。

可也就炫酷了几秒钟的功夫,兰博基尼尾部就 突然冒出大量浓烟,众人赶紧停下操作,查看情况,此时, 大量鲜红色液体从车内流出。

据发布该视频的男子称,红色液体是跑车的 防冻液,之所以流了一地,是因为 温度过高导致水管爆了。据知情人透露,这次损坏的维修费用可能高达几万元。

据了解,修理费如此高昂,主要是因为配件价格高并且维修很费时。

这个夸张的烤串视频迅速引起网友热议,有人说这是”史上最贵肉串”,有人说 “果然有钱人的世界,我们不懂”,还有人说”这就是我不买兰博基尼的原因”。

咱也没有兰博基尼

咱也不知道这几万块钱的烤串啥味儿

估计也不会太好吃吧

您怎么看?一起聊聊吧~

内容来源:潇湘晨报

编辑:竹一

值班主编:车水

点个

如此嘚瑟,这烤串不吃也罢

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:59:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*