疫情摔角對決!陳時中「校正回歸拳」痛毆新冠病毒人 網全笑翻

遊戲實況主「JP傑劈」時常在YouTube頻道中分享遊戲精華,他靠著幽默風趣的口吻,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日他在頻道以摔角遊戲《WWE 2K22》為主題,並配合新冠肺炎的時事,播報中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中陳時中與新冠病毒的對決,過程更安插現在流行的校正回歸哏,笑翻不少網友!

看更多:李芷婷開台吸1.5萬人!超負荷「又暈船」打賭:輸了去留言我愛你

圖片來源/JP傑劈  YouTube

遊戲實況主「JP傑劈」時常在YouTube頻道中用幽默的口吻,描述遊戲畫面,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日他以摔角遊戲《WWE 2K22》為題材,並把雙方角色設計成新冠病毒,以及中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中部長進行對決,他配合摔角遊戲的畫面播報:「漂亮!陳部長,折他腰防止他繼續擴散!」

圖片來源/JP傑劈  YouTube
圖片來源/JP傑劈  YouTube

而JP播報的內容,也加入最近關於疫情最熱門的單詞「校正回歸」,由於陳時中的角色揮空新冠病毒非常多下,讓他激昂地大喊:「陳時中使出一記校正之拳,徹底回歸!」而這場疫情摔角之爭,最後因為蔡英文總統的加持下,讓陳時中部長,順利擊敗新冠病毒。

圖片來源/JP傑劈  YouTube
圖片來源/JP傑劈  YouTube

這支幽默的影片曝光後,立刻引發網友熱議,不少人留言寫下:「哈哈哈也太好笑了,希望JP也好好注意自己的安全」、「這場比賽下來,觀眾全部確診」、「笑死,給原創一個支持」、「阿中綁馬尾。好可愛」、「等等衛福部來留言」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-06-04 19:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*