舒華《玩很大》片段曝光!「戴斗笠採竹筍」零偶包:我有熱情!

南韓女團(G)I-DLE從出道以來,憑著獨特的風格,讓他們在眾多女團之中殺出一條血路,每每回歸都能帶給粉絲們全新不同的樣貌,除了在音樂、舞蹈上有精湛的表現,每一位團員各自發展的表現也都相當優異!其中,來自台灣的團員舒華在3月底回到台灣隔離完之後,悄悄地現身《綜藝玩很大》的直播中,當時掀起熱烈討論,如今製作單位又公開一段新的影片,引起網友熱烈關注與討論!

看更多:(G)I-DLE舒華現身《綜藝玩很大》!加入黑隊「狂烙台語」:賀!贏憲哥~

圖片來源:(G)I-DLE IG

節目《綜藝玩很大》在5月時就邀請了舒華上節目來玩遊戲,還開了直播跟粉絲們互動,當時就已經讓不少網友們都很期待舒華在節目中的表現,而在2日晚上,製作單位發布了一部新的節目片段,讓大家看到黑隊加入了一位來賓,正是韓團(G)I-DLE的成員舒華,現場一陣尖叫之後,舒華也被關心到戰力的問題,「對遊戲在行嗎?」她則笑說,「我有熱情!」

圖片來源:綜藝玩很大 臉書
圖片來源:綜藝玩很大 臉書

從畫面中還可以看到,舒華除了對著鏡頭展現幽默可愛的個性之外,還毫無偶像包袱的戴著斗笠在竹林裡面採收竹筍,整個讓人看了都不自覺被他給吸引,甚至連身為敵隊的風田看到她認真的模樣,也露出笑臉幫舒華加油,還關心她「別跌倒哦!」整個暖男魅力爆棚~

圖片來源:綜藝玩很大 臉書
圖片來源:綜藝玩很大 臉書
圖片來源:綜藝玩很大 臉書

此外,舒華這一次上《玩很大》,她也很認真的研究了懲罰的方式,「因為我從沒在綜藝節目上打過人XD」,後來在經過幾次的模擬練習,她終於順利攻擊到對手,讓她雀躍的說,「我在玩很大打到人了!!!」模樣相當逗趣可愛。許多網友看到影片釋出之後,都紛紛湧入留言表示,「舒華太可愛了」、「太可愛了,舒華玩遊戲態度100分!」、「我一定會看這集!」、「新同學到,KID又要頭疼了」、「好期待這一集播出啊~」。

圖片來源:綜藝玩很大 臉書
圖片來源:綜藝玩很大 臉書
圖片來源:綜藝玩很大 臉書

发表于: 2021-06-03 13:49
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*