这才是真男人!寂然承认坐挂车公开道歉履行承诺,网友:被坑惨了

相信各位王者荣耀的玩家们都知道,在王者荣耀这款游戏中有着绝对的公平性,一旦玩家被官方检测到使用外挂,那么下场就只有一个可能,就是封号,不过即便是这样,很多玩家依旧摆脱不了开挂带来的上分快感,甚至于很多大主播为了在直播时营造直播效果也都选择开挂,只不过这些主播的下场并不是很好,最后葬送了自己的大好前程。

这不在前几天虎牙王者荣耀板块的野王,有着国服第一韩信之称的寂然便和外挂扯上关系了,相信关注寂然直播的玩家们都知道,在这个赛季寂然因为网友们质疑他只会使用韩信这一个英雄,所以便开始使用打野上分,并且为了能够快速上分,寂然选择了和自己的好友孤梦一起上分。

而在前几天的上分过程中,寂然便撞车了韩涵,但在比赛结束之后韩涵却私底下私聊寂然,表示寂然坐上了“挂车”,孤梦开了透视,但面对韩涵的质疑,寂然选择支持自己的好友,并且最终将赛后的数据交给了官方,并且表示孤梦要是开了透视让官方将他的大号也给封了。

伴随着寂然这段停播,孤梦在看到节奏越来越大之后,最终孤梦承认了自己隐瞒寂然开了透视的事情,因为目前正在连胜,在撞到韩涵之后担心连胜被终结,所以才选择了开透视,而寂然在得知之间事情之后,第一时间便对韩涵道歉,态度十分的诚恳,并且履行了自己之前的诺言,只要自己的状态没有调整过来就绝对不会开播,并且还给韩涵刷了一个藏宝图。

其实仔细来看,寂然在整个事件中其实也是受害者,此次寂然真的是被孤梦给坑惨了,不过寂然敢做敢爱的还是受到了玩家们一致认可的,不知道大家对于寂然这位主播还有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:49:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*