阿水与卡萨一年为滔搏带来5000万额外收入,这样的队员谁买谁吃香!

前言:

英雄联盟中有很多战队,而且一些出名的战队都会有着几位明星级的选手,比如IG战队的Theshy与Rookie、RNG战队的xiaohu、EDG战队的厂长以及TES战队的卡萨与Jackeylove(后文简称阿水)。这些明星选手的薪资可是非常高的,有的已经超过了2000万,所以很多人会想,为什么很多战队会心甘情愿花这么多钱来买选手?接下来就通过阿水与卡萨加入滔搏后滔搏盈利大幅增长这个例子来跟大家聊一聊。

卡萨与阿水加入滔搏后,滔搏电竞集团年收入达8150万!

最近偶然看到了一张滔搏集团的收入图,有很多类型的收入,但是其中最明显的收入增长为电竞收入,2020年收入为8150万元,增长率为168.1%,比2019年多了5000万左右的收入。这种增长趋势其实是很难遇到的,一定是TES做了什么事。仔细看滔搏战队到底做了什么,你会发现有一个最大的原因,那就是2019年12月卡萨加入TES战队,紧接着2020年4月阿水加入了TES战队!这两位明星选手的加入让这个从未进过世界赛的战队打到了四强,而又因为这两位选手的加入后TES战队收获了大量的粉丝。

其实如果整体来算,阿水与卡萨的加入不仅仅是为TES带来了5000万收入这么简单,因为TES战队只是滔搏集团旗下的一支俱乐部,俱乐部的名气大涨不仅仅能够为电竞俱乐部本身带来更多的收入,更多的能够宣传滔搏整个集团的名声,促进产业的发展,这是一些集团举办俱乐部的最根本的目的。2019年的FPX战队夺冠,背后的公司赚了44亿,大家可以去搜一下了解一下,电竞的发展是能够带动集团的发展的。

战队挑队员时看的不仅仅是实力,还有影响力

其实目前很多战队挑选队员不仅仅是看重他们的实力,而且还看重影响力,因为一个战队最终的目的是要盈利的,如果名声差的选手实力强,一些战队也不会要,因为对战队影响不好,不利于战队的发展。而那些既有实力影响力又大的选手是他们最为看重的,宁愿花很多钱也要买来,因为一方面能够带领队伍更好的发展,另一方面可以让这些明星选手接代言从而获取更多的收入。

其实像Uzi这样的选手,许多战队是很愿意拿出天价签约费的,毕竟影响力算得上是联盟中排前三了,而且实力又强,仅仅依靠选手影响力战队一年的获利就可以远超选手的薪资。

卡萨与阿水在TES战队时接过很多的品牌代言

想必经常关注联盟的玩家们都很清楚,在去年卡萨与阿水可是接了很多的名牌广告代言的,比如迪奥、彪马等等,而仅仅这些代言就可以让滔搏的电竞收入增长不少。所以自从卡萨与阿水加入后,不仅仅为TES战队提升了收入并且还为战队提升了热度,更多的是有利于背后公司的发展。

结语:

很多战队想要买一些明星选手,其实就是为了更大程度上的获利,而TES战队签约卡萨和阿水后,效果也是很明显,成绩得到了提升并且收入也得到了提升,可以说是战队与选手共赢!

其实战队签约选手也是一种投资,投资多回报可能也会更大。有人说电竞越来越像饭圈,无可厚非,哪支战队不是为了盈利呢?

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:51:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*