2021最美手游诞生,又是网易出品,玩家:别拿端游画面骗人!

最近几年国内国外的手机市场发展迅速,连带着手游质量也是水涨船高,特别是一些3D游戏,无论画面还是玩法甚至相比几年前的端游都高上一截,就好比曾引起玩家间热议的“全平台游戏”《原神》。

当然,也有《摩尔庄园》这样,依靠玩法和情怀吸引玩家爆火的案例,但多数手游还是想要依靠画质、玩法等内容来吸引玩家,前不久更出了一款画面好到逆天的游戏,甚至于太过精细被玩家误认为是拿电脑录出来的演示视频。

这便是网易旗下即将在今年8月开测的《逆水寒手游》了!说起来网易不少手游都以画质闻名,例如之前的《一梦江湖》或者《天谕》手游,而端游中《逆水寒》更是颇为知名,画面、玩法等内容早已被玩家们吹上了天,这回改编成手游后,又能否保留端游的优势呢?

而《逆水寒手游》貌似达到了,前段时间在微博上发布了一段实机演示视频,画质可以说是远超市面上的其他手机游戏,甚至由于画质太好,不少玩家都将信将疑,又有网友认为是拿CG宣传片糊弄人,也有玩家表示是不是用电脑录得视频?

不得不说,如果《逆水寒手游》测试后确实能达到视频中的画质,那么绝对会是爆款佳作无疑,甚至有可能是2021画质最好的手机游戏,因为视频内表现出来的无论是画面色彩,还是3D渲染都十分精细,特别是室内的光影变化,更显得十分真实,窗外射进的一缕缕光束,愈发衬托出禅房内的古色古意。

室外也是一样,昼夜间的转换显得十分自然流畅,特别是极为精细动态阴影,足以令玩家身临其境,真正体会到“会呼吸的江湖”。据了解这款游戏制作时还运用了光追等先进技术,要知道这类技术一般都只有主机大作才会运用,而《逆水寒手游》却在移动端率先引入,足以令人十分期待成品。

而如此下功夫打磨画质,《逆水寒手游》其他的方面也势必都不会马虎,特别是玩法剧情,毕竟端游中就有不少经典内容被玩家传唱,而与之一脉相承的手游自然令人安心,毕竟《逆水寒》作为网易的王牌IP,改编成手游肯定会得到12万分的小心,现在来看这款新游或将成为今夏最值得期待的游戏也说不定。

回头看看,现如今端游改编手游似乎已经成为了一种潮流,就连《英雄联盟》这样的国民级游戏,也都被腾讯搬上了手机,类似《逆水寒手游》这样的游戏网易也势必会在未来推出更多,但要从游戏实机画面来说,目前来看还未有能比得上这款新游的存在,各位网友你们觉得呢?

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:46:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*