Tabe谈当年泄密一事:与其逃避,希望别人不说,不如自己创造价值

说起Tabe,如今他的身份是RNG主教练,也是这次RNG在春季赛、季中赛夺冠的功勋,然而撇开教练这个身份,其实tabe早年的身份有很多,比如S3亚军辅助,电竞陈奕迅,英文流分析、解说等等,说起解说这个身份,相信很多老观众依稀还记得当年S5世界赛上,Tabe因为口无遮拦泄密IG战术的事情。

那件事之后,Tabe也被很多网友戏称为电竞汪精卫,而这个称号一直伴随他很多很多年,那件事就算以如今的眼光来看,依然是tabe自己的错误,这一点是无可辩驳的。

而在最近接受大公文汇采访时,也是再度提及了当年这件事,Tabe说:

首先要认错,这个认错不仅仅是对于观众的认错,而是自身认为自己是错的,与其去逃避,希望别人不要这样说,不如自己创造价值,大家就会对你改观,会原谅你,所以其实来到RNG,然后RNG对我也帮助很多,然后我也为RNG争取过一些赛事上的表现,舆论上现在对我也好很多,有那么一点人也是会喷我的,但是对我来说也是件好事,因为从这个事情的话也能够帮助到我成长。

事情过去那么多年了,其实很多人都已经明白,当年IG那场关键局输掉比赛,完全跟tabe沾不上太大的关系,只不过tabe当时正好撞枪口上,导致了后来泄密一事也成为了很多人发泄口,毕竟背锅侠这种东西,自打有LOL职业电竞比赛开始就一直存在,为失败找借口,这是通病。

如今Tabe带领RNG拿下了春季赛冠军,MSI冠军,他们接下来的目标自然是夏季赛冠军,世界赛冠军,这条路一定不好走,就看接下来Tabe跟RNG选手们能不能做到了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-04 01:39:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*