《王者荣耀》如果有电影,男女主和反派给谁最合适?

说实话,我觉得澜刚出来的那个版本的动画,就是反派是曹操那个,真的挺好看,不就是因为那个动画片,澜被叫做澜朋友,看着比博人传好看多了,或者曜,年纪小,中二性格,李白偶像,几位师兄有正面有反面,星之队队长,所属阵营正面。那女主自然是西施,本身自带隐藏故事背景。反派应该没固定。

按传统剧情发展的话,亚瑟是最适合的,就像雷神的发展轨迹一样,没有成为亚瑟王之前,有实力,热血,勇敢,但缺点也很明显,在经历过一番磨炼后终于化身为亚瑟王,期间获得了安琪拉等几个人的友情。其实看亚瑟原皮和狮心王,完全就是两种不同的气质

另外也可以加一条分线,亚瑟的叔叔曾经也是和亚瑟一样的人设,但经历磨炼的时候方向走偏了,变成了死亡骑士剧本,最后就是亚瑟王对战死亡骑士,或者亚瑟战胜死亡骑士后才能成为亚瑟王(狮心王),最后画面就是狮心王坐在王座的位置上,一脸沉稳。

其实很多英雄做配角,效果会更好,就像火影晓一样,大放异彩,更具有人物魅力,主角是必须串联整个情节发展,同时才能完成人物变化,当然这是传统的套路形式,看王者的背景故事,这个最适合的还是像复仇者联盟一样做一个王者宇宙,很多都可以是在自己故事背景里做主角,然后偶尔会有其他主角的客串。最后全部又集结到一部大电影中

铠男主,先拍在魔道家族的,露娜杀了全族人,铠替妹妹背黑锅,然后孤身远走东方,遇见落单的玄策要被祭祀,杀一大片小兵救了玄策,然后再被女主木兰救下来加入长城守卫军,再对抗反派明世隐 ,最后花木兰一个重剑把明世隐要的方舟核心劈碎了,小明计划破坏。完结 还能埋坑下一步

小鲁班主角,看着弱小,加主角光环空间大。瑶妈和菜妈做女一女二,反派当然是司马懿、元歌。讲述小鲁班一路上从弱小努力变得强大,路上还遇到一起成长的队友/朋友,然后四保一获得胜利的故事。

历史人物(包括历史人物改变)、小说人物等应该没机会,从原创人物里面选最好,鲁班七号,铠,露娜,澜,镜,曜,公孙离,百里兄弟,梦奇,沈梦溪,蒙犽,瑶,云中君,艾琳里面选,鲁班七号人气高,但并不算真正的人,百里兄弟和云中君瑶以及梦奇沈梦溪是“妖怪”,镜和曜挺合适,但总觉得缺少了什么,铠和露娜是老英雄,还是两兄妹,也有较高的人气,我觉得很合适。

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:55:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*