《雷霆沙赞2》导演展示新战衣 但是似乎忘记开灯了

《雷霆沙赞2》导演大卫·桑德伯格近日在社交媒体上发布了片场拍摄片段,对扎克瑞·莱维饰演的沙赞战衣的变化进行了展示,但这个片段实在是太黑了。

桑德伯格在视频下方标注道:“为什么这么黑呢?来个好主意的话应该不错,比如,开个灯。敬请期待……”看来这段预告可能会迎来加长版或者是官宣之类的东西。

视频中的战衣明显是新版,或者至少有一些新元素在里面。这与剧组之前泄露的视频里战衣的造型也是符合的。

《雷霆沙赞》在2019年上映后取得了成功,全球收获3.65亿美元票房,华纳显然对续集抱有很大期待,海伦·米伦和刘玉玲将在续集中饰演反派。

相关文章

发表于: 2021-06-05 12:15:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*