不知道该羡慕谁,showmaker宣美联动,电竞人审美好可

电竞人的女神们,每一个都是顶顶漂亮。除了游戏之外,还有什么比看美女更令人开心的事情呢?什么?你不知道哪位爱豆值得入坑,那就听听职业选手们的想法吧!今天咱们就来唠唠那些电竞boy的女神们。

Nuguri——IU

Nuguri(Jang Ha-kwon),FPX战队的上单。作为一名《英雄联盟》职业玩家,Nuguri的技术非常优秀,在韩国电竞圈中人气很高。这样的他在被问及希望看到谁穿着战服为自己应援时,毫不犹豫地回答出了IU(李知恩)的名字。

IU,相信每一个混韩圈的人对于她都不会觉得陌生,毕竟这位不仅是歌手界公认的“音源大雾”,还是甜度满分的国民妹妹。Nuguri的眼光着实不错,不过喜欢IU的人实在太多了。如果想要得到女神的关注,Nuguri还是要加油啊!刘青松——程潇

青松墙头千千万,唯有程潇是真爱。要说起国内玩《英雄联盟》的职业选手刘青松有多喜欢程潇,恐怕全网都知道得一清二楚。早在17年开始,刘青松便日复一日地给程潇应援点赞。比死忠粉还死忠粉的操作成功让刘青松在粉圈脱颖而出,获得了饭圈盖章的粉籍。

后来,这份锲而不舍的坚持与电竞大佬的名气也让程潇成功注意到了刘青松,为他送了to签祝福。相较于Nuguri,刘青松可以说是非常成功了。showmaker——宣美

最后要说的这位电竞选手是showmaker,和他相比,前面两个人便只能靠边站了。你见过偶像的偶像是我自己这种情况吗?showmaker与李宣美便是这样,两个人互为对方的粉丝与偶像。

李宣美穿战服为showmaker打call,showmaker公开场合回应喊话。近日,两个人在社交平台上又隔空互动,网友纷纷感慨一时之间不知道该羡慕谁。所以说,电竞圈中追星最牛的人是showmaker没错了吧。

不知道屏幕前的各位认为三位女明星谁更合你眼缘呢?

相关文章

发表于: 2021-06-05 10:54:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*